2014留学加国签证攻略

天使娱乐时时彩 www.1zoex.com.cn

都说加拿大留学生的签证越来越难办了,但是其中也是有很多诀窍的。

加拿大签证有两种大签和小签,办理签证后还有很多持签人不了解的细节,留学专家讲解加拿大两种签证成母舣惚□□打n注意哪些细节:

1、大签

申请人入境加拿大时移民局(或海关)所发的学习野i“Study Permit, 俗称大签。 该野i只允鸟□□~留加拿大念书,证明学生在加拿大的合法学生身份,而不能作爲出入国境的凭证。

由加拿大境内移民局发放。学习野i的有效期通常爲1年,到期要在当地移民局申请延期。一般情况下,申请人如果能顺利完成第一年课程,可以申请将学习野i的有效期延长至学习结束期满。

注:因大签是有一定有效期的,如果大签到期未续签且情况严重者,一般不能超过3个月再续签,否则会被移民局视爲非法滞留,导致续签拒签。续签Study Permit 申请必须在Visa有效期内提交申请。

续大签的方法:

A. 加拿大使馆要求在学习野i到期之前至少提前30天提出申请,建议提前3个月递交申请。

B. 续签有两种方式:

a 在线提交申请,登录CIC Citizenship and Immigration Canada网站,注册一个My CIC, 然后在线提交申请。

b 将所有材料和表格寄送到以下地址:

Citizenship and Immigration - Study Permit Case Processing Centre

6212 - 55th Avenue, Unit 101 Vegreville AB T9C 1X5

所需材料包括: 续签申请表IMM1294; 文件清单IMM5555; 护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件;学校录取信;资金证明;过去两学期的成绩单复印件;CAQ只针对魁省的学生;申请费CAD125 (两种方式均是,信用卡网上提交)。

2、小签

小签是指Student Visa, 是申请人护照上所贴的VISA, 是申请人出入境的凭证,还可以称爲出入境凭证。由加拿大驻各地领事馆发放。如果申请人是探亲、度假等原因,申请人必须事先向移民局申请延签 “出入境签证”,否则可能会遇到回国后无法再入境加拿大的情况。如果申请人临时离境,也必须申请再入境签证,否则不予重返加拿大。

相关链接: 加拿大全景热门旅游线路

  

美加旅游网部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权承担责任。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的信息(文字或图片),请发送邮件至webmaster#www.1zoex.com.cn(发邮件时请将#替换为@)与我们取得联系。


相关链接:美国华人旅行社 【美国旅游指南必读资料整理】 美国签证代办,过签率高达90%以上 

上一篇:加拿大小签的申请步骤 下一篇:加拿大签证分析

  • 牢牢抓住新时代广东发展的关键重点——三论认真学习贯彻省委十二届四次全会精神 2019-05-21
  • 2017年山西省“十强报刊”巡礼 2019-05-21
  • 【高清组图】新疆福海县50多万头(只)牲畜浩浩荡荡转向夏牧场 2019-05-20
  • 柯文哲再就“卡管”案吐真心话 获赞:难得中肯! 2019-05-20
  • 香港迪士尼推“无现金”体验便利游客 2019-05-19
  • 为“看着就想笑”出头,手法小儿科也下作 2019-05-18
  • 杭州:外地载客汽车办临时通行证有新规 2019-05-17
  • 重建社会:今天的中国人还需要祠堂吗? 2019-05-17
  • 萧照兴:因“中山红木”而来,为大涌“特色小镇”而留 2019-05-16
  • 李钺锋:台盟是联结两岸同胞的桥梁 2019-05-15
  • 端午假期 广东南部多雷雨局部暴雨 2019-05-15
  • 彭湃:“农民运动大王”(为了民族复兴·英雄烈士谱) 2019-05-14
  • 【在行动】渝北用大数据讲好“数字中国”故事 三年后将现“独角兽” 2019-05-14
  • 为健康西藏建设奠定坚实的保健工作基础 2019-05-13
  • 档案看西藏 拉萨市开展档案宣传教育活动 2019-05-13
  • 408| 207| 18| 347| 671| 497| 583| 498| 436| 622|